Forum

Гонконг · Ресторан

2гостя
Th24сегодня
Fr25завтра
26
11:30
11:45
12:00
12:15
12:30
12:45
13:00
13:15
13:30
13:45
14:00
14:15
14:30
14:45
15:00
15:15
15:30
15:45
16:00
16:15
16:30
16:45
17:00
17:15
17:30
17:45
18:00
18:15
18:30
18:45
19:00
19:15
19:30
19:45
20:00
20:15
20:30
20:45
21:00
21:15
21:30
21:45
22:00

Кухня

Китайская

Описание

Forum – ресторан кантонской кухни

Ен Кун-Ят, «король морских ушек», бывший бессменным шефом и совладельцем ресторана «Форум» с момента его открытия в 1977 году, скончался в июле 2023-го, в почтенном возрасте 90 лет. Его фирменным блюдо всегда было тушеное морское ушко Ah Yat Abalone, которое подавали в изящном глиняном горшочке. В «Форум» приезжали люди со всего света, чтобы угоститься этим невероятным кушаньем – нежное и ароматное морское ушко, приготовленное на медленном огне в восхитительном бульоне.

Сегодня кухней руководит шеф-повар Адам Вонг, продолжая расширять репертуар ресторана и высоко держать заданную планку. В меню – кантонская классика: тушеные бычьи хвосты, нежный и хрустящий жареный цыпленок, омары и голубиные яйца в соусе из крабового мяса.

Расположение

Loading....

4,42км от центра
Как добраться
1F, Sino Plaza, 255-257 Gloucester Road, Causeway Bay, Hong Kong
Часы работы
Показать
Понедельник
11:30 — 23:00
Вторник
11:30 — 23:00
Среда
11:30 — 23:00
Четверг
11:30 — 23:00
Пятница
11:30 — 23:00
Суббота
11:30 — 23:00
Воскресенье
11:30 — 23:00